Фирма по ремонту квартир – это ваш помощник во время ремонта любой сложности

Фирма по ремонту квартир – это ваш помощник во время ремонта любой сложности

Совсем недавно, будучи управляющими жилой и коммерческой недвижимостью, мы были разочарованы нашей зависимостью от поставщиков, которые варьировали в затратах и эффективности для обновления и поддержания нашего портфеля. Мы добавили в команду подрядчика третьего поколения и поставили перед собой особый акцент на предоставлении комплексного и эффективного подхода к обслуживанию и улучшению коммерческой и жилой недвижимости.

За несколько лет нам удалось стать главным «универсальным поставщиком» для всего, что связано с продажей и ремонтом недвижимости. Диапазон наших услуг меняется от очистки кухонных поверхностей до полной реконструкции имущества и работы. Вам больше не нужно звонить в несколько компаний, чтобы решить проблему ремонта. Фирма по ремонту квартир прямо перед вами.

Наши услуги

Поставщик полного обслуживания:Ваша собственность будет передана одному из наших компетентных специалистов по обслуживанию, которые будут отвечать за все этапы работ в ремонте вашей недвижимости. Фирма по ремонту квартир может отремонтировать всё - от капающих кранов до ремонта гипсокартона, от замены арматуры до ремонта бытовой техники.

Виды ремонта

Аварийное обслуживание и ремонт. Наша компания предоставляет горячую линию экстренного обслуживания 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Это гарантирует, что ваша собственность всегда будет в безопасных руках. Мы готовы предоставить как косметический, так и капитальный ремонт сложности.

Для вашей финансовой выгоды, наша фирма по ремонту квартир делает ремонт на основные электрические и водопроводные сети лицензированными специалистами. Регулярное кондиционирование воздуха осуществляется персоналом компании. Компрессор и полная замена переменного тока передаются одному из наших предварительно одобренных специалистов.

Наши преимущества

  • Строгие стандарты качества - стандарты контроля качества поддерживаются за счет того, что менеджеры работают в тесном контакте с нашим обслуживающим персоналом и поставщиками, чтобы обеспечить своевременное и профессиональное выполнение работ.
  • Контакт с владельцем - с владельцами всегда связываются для неаварийного ремонта, превышающего согласованную сумму, детализированную в соглашении об управлении имуществом.
  • Конкурсные предложения - конкурентные рыночные предложения получены на все основные ремонтные работы и всегда требуют вашего разрешения перед началом работ.

Все счета за обслуживание включают в себя налоги с продаж, налоги на заработную плату, вознаграждение работника, комплексное страхование ответственности, пакет персональных льгот и расходы супервайзеров, которые несут ответственность за надзор и командой. CMS также имеет собственных дизайнеров для тех проектов, которые требуют разработки, планов, инженерных и архитектурных работ.

Прилагаются все усилия, чтобы сводить к минимуму расходы на техническое обслуживание, как на материалы, так и на работу, чтобы координировать работу обслуживающего персонала, просматривать все табели учета рабочего времени и счета-фактуры, а также утверждать тарифы выставления счетов.

Узнайте стоимость Вашего ремонта

Заполните форму, и наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время