Перепланировка однокомнатной квартиры

Перепланировка однокомнатной квартиры

Перепланировка однокомнатной квартиры может потребоваться в тех случаях, когда появилось желание расширить имеющуюся жилплощадь. Многие квартиры строились в советское время, где об удобстве думали в самую последнюю очередь. Тесные и неудобные ванная комната и туалет могут значительно расшириться и преобразиться, если воспользоваться услугами профессиональных мастеров, которые отлично знают свое дело.

Если вам нужна перепланировка однокомнатной квартиры в Санкт-Петербурге, то вам потребуется подыскать подходящую компанию. Конечно, все работы можно сделать и самостоятельно, но на это у вас уйдет много сил и времени. Нередко результат самостоятельной перепланировки может получится не таким, как ожидался. Именно поэтому лучше это сделать профессионалам.

Основные этапы работ

Выбрав нужную компанию и познакомившись с их ценами, можно приступать к сотрудничеству:

  • Знакомство. Позвоните менеджеру или оставьте заявку на сайте, чтобы согласовать время для визита мастера.
  • Выезд мастера. В указанную дату и время к вам приедет специалист, предоставит бесплатную консультацию и ответит на все вопросы.
  • Составление сметы. Собрав данные об объекте заказчика, специалист подготовит план необходимого ремонта.
  • Заключение договора. В документе прописывается порядок работ, форма оплаты и срок сдачи объекта.
  • Выполнение работ. Бригада специалистов приезжает на объект и выполняет всю необходимую работу.
  • Сдача объекта. Когда все работы будут завершены, то рабочие убирают остатки мусора, наводят порядок и показывают объект заказчику.

Почему именно наша компания?

Мы занимаемся отделкой квартир уже множество лет, что позволяет нам предоставлять только качественные и надежные услуги по оптимальной цене. Выполним свою работу максимально быстро и в указанный срок, уберем за собой мусор, предоставим гарантию. Звоните и мы обязательно вам поможем.

Узнайте стоимость Вашего ремонта

Заполните форму, и наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время