Капитальный ремонт нежилых помещений

Капитальный ремонт нежилых помещений

Капитальный ремонт нежилых помещений – это работы, определяемые Градостроительным кодексом. В строительный список включены работы по замене и (или) восстановлению конструкций, являющихся объектами капитального строительства, а также реконструкцией инженерных коммуникаций, технических систем.

Что входит в капитальный ремонт

Расчёт взносов на капитальный ремонт нежилых помещений (любой коммерческий фонд) из жилого фонда (многоквартирный жилой дом) определяется занимаемой общей площадью. При этом нужно учитывать, что в такое понятие входит:

  • модернизация нежилых помещений;
  • замена центральной системы отопления;
  • ремонт мусоропроводов , лифтовых шахт;
  • реконструкция кровли, чердачного пространства;
  • выполнение автоматизации и диспетчеризации лифтов.

Кроме всех этих мероприятий, здание может нуждаться в других видах ремонтных работ.

Преимущества нашей компании

Согласно действующему законодательству, собственник обязан содержать любое недвижимое имущество в надлежащем состоянии. На протяжении нескольких лет наша компания работает с недвижимостью , делает капитальный ремонт нежилых помещений по хорошей цене.

Цель нашей работы – это создание качественного результата на промышленных или производственных территориях для получения комфортных условий.

Особенность деятельности профессионалов заключается в проведение целого комплекса работ, эффективно предотвращающих выход строения из строя, обеспечивающих работоспособность всех систем в течение нескольких лет.

Стоимость работ

Для определения полной стоимости и выбора оптимальной программы ремонта нежилого помещения, важно учитывать в расчётах общую площадь недвижимости, список предстоящих работ и уровень их сложности. Все владельцы нежилой недвижимости получают платёжный документ с расчётом размера взносов на капитальные ремонтные работы (во внимание принимается предстоящий календарный год).

Узнайте стоимость Вашего ремонта

Заполните форму, и наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время