С чего начать ремонт в квартире: «рецепты» успеха

С чего начать ремонт в квартире: «рецепты» успеха

Обновление интерьера для владельца недвижимости – целое приключение. И, вместе с тем, это сложный «квест», который требует знаний, опыта и, конечно, не обходится без участия профессионалов. Мастера нашей компании успешно решают задачи любой сложности и помогают создать уютные, современные, функциональные интерьеры с уникальным характером. Мы с радостью поможем вам сделать ваше жилье комфортным и расскажем, с чего начать ремонт в квартире. Ведь первые шаги в создании качественных интерьеров – самые важные.

Планирование ремонта

Путь к обновленной квартире начинается еще до старта ремонтных работ. Мы рекомендуем нашим заказчикам составить подробную смету и разработать полное проектное решение. Уже на этих этапах специалисты нашей компании помогают клиентам значительно сэкономить и деньги, и время:

  • вы можете бесплатно пригласить мастера на замер, получить консультации и узнать, с чего начать ремонт в квартире;
  • при заказе работ «под ключ» дизайн-проект мы выполняем бесплатно;
  • специалисты подскажут, на каких этапах можно сократить расходы и помогут выбрать качественные, но доступные материалы.

Доверяя обновление интерьеры профессионалам, вы можете быть уверены в том, что работы будут проведены в правильном порядке и с безусловным качеством. Мастера нашей компании всегда на связи с заказчиком: мы предоставляем полные финансовые отчеты, подробно сообщаем о ходе ремонта и сроках завершения каждого этапа.

Последовательность работ

Специалисты рекомендуют начинать ремонт с помещений, которые максимально удалены от входа. Это позволит избежать лишних загрязнений. Последним обновление должно затронуть холл или коридор – в таком случае не будет риска испачкать или повредить новые отделочные материалы в других помещениях.

как начать ремонт квартиры
начальный этап ремонта квартиры
 

Ремонтные работы начинают с самых «пыльных» мероприятий: демонтажа старых отделочных материалов, окон и дверей. Далее монтируются оконные блоки, выполняется разводка электричества, устанавливается система отопления. Когда инженерные сети будут готовы, можно приступать к черновой отделке.

Прежде чем ремонтировать потолки, поверхности пола или стен, необходимо обязательно проверить их состояние и возможные «перепады» высоты. Впрочем, если вы поручите работу профессионалам, можете быть спокойными: мастера даже самые неровные основания приведут в идеальный порядок.

Черновую отделку поверхностей выполняют снизу вверх: сначала – пол, затем – стены и, наконец, потолки. Далее производят чистовую отделку и, наконец, собирают и устанавливают мебель согласно дизайн-проекту, а при его отсутствии – по пожеланиям заказчика.

Начало ремонта квартиры
С чего начать ремонт в квартире
 

С чего начать ремонт в квартире: три главных совета

  • Не игнорируйте необходимость составления дизайн-проекта. Это сохранит все ресурсы – финансы, время, нервы.
  • Обязательно ориентируйтесь на бюджет и консультируйтесь со специалистами. Хороший мастер подскажет, на чем можно сэкономить, а где сокращать расходы нельзя ни в коем случае.
  • И, конечно, поручите ремонт профессионалам – только в этом случае можно быть уверенным в отличном результате.

Впрочем, качественный ремонт начинаться еще раньше - со звонка в нашу компанию. Сделайте этот шаг уже сегодня, пригласите мастера на замер – и очень скоро ремонтные бригады Тетрапилон приступят к созданию уютного интерьера вашей мечты.


Поделиться с другом...

Узнайте стоимость Вашего ремонта

Заполните форму, и наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время