Стиль кантри в дизайне интерьера: очарование провинции в вашем доме!

Стиль кантри в дизайне интерьера: очарование провинции в вашем доме!

Если ультрасовременные, холодные пространства «из будущего» или серый бетон большого города вас не вдохновляют, обратите внимание на стиль кантри в дизайне интерьера. Это отличная возможность сделать ваш дом уютным и гостеприимным. В основе стиля – самобытность и особое очарование деревенского дома. А главными правилами становятся удобство, комфорт и экологичность используемых материалов.

Но для создания такого интерьера важно не только использовать натуральные материалы и соблюдать правила стиля. Добротная качественная отделка здесь – основа основ. Мы готовы помочь вам воссоздать дух провинции в городской квартире или загородном доме. За 14 лет работы наши опытные мастера ремонта не раз воплощали в жизнь такие проекты. Мы создавали американский и итальянский кантри-стиль, английский и французкий, и даже нордический. Но главное оставалось неизменным: такие интерьеры всегда получаются душевными и очень комфортными!

кантри в дизайне интерьера
кантри в интерьере кухни
 

Основные правила стиля кантри в дизайне интерьера

Есть несколько базовых правил, которые позволяют создать эффектное пространство в «провинциальном» стиле:

  • натуральная цветовая гамма: предпочтительны природные оттенки: бежевый, лавандовый, лазурный и другие;
  • натуральные материалы или их искусная имитация (это одно из главных требований стиля кантри в дизайне интерьера);
  • черты, характерные для определенного направления кантри (у каждой местности они собственные, самобытные);
  • качество отделки: это необходимо, чтобы интерьеры смотрелись естественно и добротно, а не казались «дешевой имитацией» стиля кантри.
кантри детали интерьера
мебель кантри
 

Выбираем отделочные материалы

Теплая натуральная древесина – «классика жанра» для интерьера в стиле кантри. Именно этот материал задает особенное, уютное настроение такого пространства. Дерево можно увидеть везде: это и облицовка пола (паркет, массивная доска), и предметы мебели, и балки на потолке. Нередко древесину используют и для оформления стен.

Еще одно решение для покрытия стен – фактурная штукатурка или стеновые панели. Также можно оштукатурить поверхность и выполнить ее окрашивание. Часто в таких интерьерах можно встретить и обои – однотонные, с широкими полосами или мелким цветочным орнаментом.

В оформлении любых поверхностей в кантри-интерьере есть общее правило: никаких глянцевых материалов! Они будут смотреться неуместно. Поэтому зеркальный натяжной потолок здесь исключен. Максимум – матовое полотно. Но желательно все-таки выполнить окрашивание потолка в белый цвет или сделать облицовку деревянными балками.

кантри детали интерьера
мебель кантри
 

Доверьте ремонт профессионалам. Результат вас впечатлит!

Помещения в стиле кантри восхищают изысканной скромностью и уютом. Но за внешней простотой всегда скрывается труд опытных мастеров. Только профессионалу под силу соблюсти все каноны стиля, выполнить отделку с учетом современных требований и стандартов. А главное, сделать так, чтобы результат впечатлил даже самых взыскательных заказчиков!

Именно такие специалисты работают в компании «Тетрапилон». Мы постоянно повышаем квалификацию наших мастеров, осваиваем прогрессивные технологии и приобретаем новое оборудование для того, чтобы качество работы всегда было безупречным.

Будем рады видеть и вас в числе наших довольных клиентов. Звоните и заказывайте бесплатный замер: мастер ответит на все вопросы и рассчитает стоимость ремонта. С «Тетрапилон» обновление интерьера – это выгодно, удобно и комфортно!


Поделиться с другом...

Узнайте стоимость Вашего ремонта

Заполните форму, и наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время